Сплошинг: когда заводит еда
18.03.2019 6021
Любой, кто никогда не слышал термин «сплошинг» и думает, что это смешной и веселый фетиш, ошибается. Скорее всего, всё наоборот. Но давайте не будем гадать, а узнаем о сплошинге самое главное.
Сплошинг: откуда этот термин и что он значит?
Этот фетиш получил свое название от британского журнала "Splosh" в 1989 году. Более конкретно это слово означает «влажный, мокрый или неопрятный фетиш». Ключевым объектом здесь является еда — вся эротика сплошинга связана с продуктами питания: пища распределяется по всему телу и особенно по эрогенным зонам партнера.
Это подразумевает, что спальня — далеко не лучшее место для любовной игры, поэтому большинство из них проходят в ванне или в комнате, которую легко отмыть и привести в порядок.
Сплошинг напоминает сцену SM. Это означает, что в нем участвуют один подчиняющийся и один доминирующий партнер – таковы правила игры. Доминирующий партнер втирает продукты или поливает их жидкими вариантами подчиняющегося. Фанаты сплошинга обожают шоколад. Звучит очень вкусно.
Чувства и ощущения партнеров приходят в движение, когда используются продукты с разными запахами, например, сладким или наоборот - резким. То же самое касается консистенции и температуры.
Сплошинг объединяет почти все чувства человека: вкус, обоняние, осязание и зрение. Благодаря этой сильной комбинации четырех чувств может возникнуть сильное возбуждение. Сплошинг может стать частью прелюдии или ею целиком.
Руководство для новичков
Ты хочешь попробовать сплошинг? Но при этом не испортить мебель, ковры и обои? Не стоит сразу стремиться к большим целям и выдвигать к себе и партнеру высокие требования. Нужно аккуратно приступить к практике так, как вам этого хочется.
Поэкспериментируйте и посмотрите, что из вашего холодильника наиболее подойдет для сплошинга. Пусть доминирующий партнер распределит выбранный продукт по эрогенным зонам второго — шее, соскам, животу. В зависимости от консистенции его можно массировать, слизывать, поливать им кожу.
Совет: всегда обращайте внимание на то, чтобы продукт не был слишком горячим или холодным!